【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

わ〜いっ!

[485]練羊羹

こんばんは〜

植え替えし過ぎて、ここ4〜5年花をつけなかった牡丹の花が、2つも蕾をつけました。
うれしい…(/_;)

今夜は『ガラスの仮面』っす。
『攻殻機動隊S』も始まります。
見続けるものを整理しなくてはどれも最後まで見られないかも知れません。

>アクエリオン
確かにアクが強いかも。ファンタジーにしては粘質系?

ドールハウス選手権を見てました。
私はキットしか作れませんけど、オリジナルは計り知れないなあ…1/24の陶器を実際に窯で焼いたり、奥行きをつけたり…すげぇーなあ〜

2005年04月14日 (木) 20時55分

[486]鉄扇公主
立てば芍薬 座れば牡丹

いらっしゃいませ、練様!。

牡丹の蕾、楽しみですねぇ。赤い牡丹もいいですが、純白の牡丹も捨てがたい!。牡丹を形容すると『富貴』と書きたくなるくらい、百花の王ですね。美人の形容にも使われてるし♪(←ぜんぜん縁がないけど)。

ドールハウスは、どこまで本物の縮小版かを競うそうですね。1/24を素焼きするなんて、信じられません〜〜。
爪楊枝でしか折れないミニミニ鶴を折る方とか、ぶきっちょな私から見ると尊敬しちゃいます。
石のようなクッキーとか、ふくらまないシュークリームとかを作るのは大得意です(えっへん!)。

マ王の新ED「ありがとう。」って、まだ発売されてませんよね?。何度か聞いていたら、ありがとうの言葉 奏で
 ってフレーズが気に入っちゃいました。いい言葉ですよね、ありがとうって。
ヴォルフの美少年ぶりにクラクラした昨夜のマ王は、ユーリが幼げでしたが、次男坊が優しそうな絵柄で、うっとり・・・。この作画のレベルで1部ラストを締めて欲しかったなぁ。

2005年04月14日 (木) 22時27分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板